奕っi742

宝宝喝奶粉上火,不爱喝水,怎么办?

宝贝一直喝奶粉,惠氏金装爱儿乐,以前还不怎么上火,可是现在宝贝大了不怎么喜欢喝水了,眼角两边红红的,还有眼屎,看着好心疼,有人告诉水里面放点糖,可是我觉得小孩喝糖水不好吧,所以也没放,有什么好办法吗?还是要换奶粉呢?什么牌子的奶粉会比较好?

❤ 伊晗嫣。351QQ

宝贝喝水的时候我们可以在他面前喝水,还说这水真好喝,很享受的样子,小孩会喝点的,我小孩就会,呵呵。不过现在大点了,会自己要水喝的。

荏性小钕子╯

宝宝吃奶粉还应该多喝水才比较好,本来吃奶粉的宝宝就比母乳宝宝更容易上火,如果宝宝自己不爱喝水那你可以用勺子喂水。

彬彬佳佳妈妈

我家之前是吃奶粉,大便干,不拉屎。喝水也不管用,而且还占肚子,奶都喝得少了。实在没办法,就请朋友去问儿科专家,说可能是奶粉消化的不好了,建议换成部分水解蛋白、不含棕榈油的配方奶。我就找啊,找啊,终于找到雅培有一款叫亲护的,符合这个要求,吃了之后几次宝宝就拉软便便了。觉得好神奇啊。你家会不会也是类似的问题呢?