巧绿line697

孩子腹泻为何怎么也治不好?

我家宝宝前段时间有点腹泻,我一直给宝宝服用的蒙脱石散,但是效果不是很明显,我就带宝宝去医院打的吊瓶,还是不管用,这该怎么办呢,宝宝为何腹泻怎么也治不好呢?

宋秀萍看看嘛

医生说是什么原因引起的腹泻啊?我家之前拉肚子医生说消化不好,嘱咐我们给宝宝吃部分水解蛋白奶粉。正好我记得一个同事之前情况跟这个差不多,问她,她家宝宝改吃的时雅培亲护的部分水解蛋白易消化奶粉,所以我就也换成这种了。吃了宝宝消化好了,拉肚子的情况也有变好,现在一直吃。宝宝便便都很好的。

荏性小钕子╯

宝宝腹泻时间比较久可能是轮状病毒感染,你可以带你宝宝去检查大便常规看看,平时饮食多注意清淡多喂水给宝宝喝点。

慧慧姐姐

腹泻的原因很多,主要看宝宝这段时间精神状态好不好,如果不严重,可以蒸苹果给宝宝吃,多喝水,防止因腹泻而脱水,严重就要去儿童医院看看

棒棒堂的初恋

腹泻期间饮食要注意,好消化一些宝宝才能好的比较彻底比较快啊。