剑senㄜxdq

宝宝感冒吃药不好喂,怎么办?

宝宝3个半月有一点小感冒,咳嗽不通气,晚上不好好睡觉。喝了两天水也不见好。就带去看了医生。开了些药。是那种甜甜的。第一次吃她把嘴张得大大的,超搞笑。喝了两口,就不干了。小嘴紧闭小脑袋一个劲的摇。到了下一次喂看见勺子干脆就把嘴紧闭。根本就不喝,怎么办?

乌龟龟520

我也在烦恼,我的只有喂,或者丢奶瓶让她喝。

寻找那一片宁静

你可以买婴幼儿装的退烧药(退烧药)里面有个滴管。我女儿不喝药,我们都是用这个滴管喂的。方便好用,也不会弄得到处都是。