yingbo3388

婆婆就喜欢唠叨宝宝,这样会不会不利于宝宝成长呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就不听话,经常闯祸,现在也不好好学习,婆婆这人特别的能唠叨,经常唠叨宝宝,可是也没见有用,这样会不会对宝宝不好呀?

点点旧

我补课的小孩子许多都不听话,父母的话也不听,问原因,就是妈妈太唠叨了。所以我觉得这样不好,告诉他什么做错了,让孩子改正。不能嘴碎,这样孩子就知道你是和他动真格,不是开玩笑。孩子很聪明的