leequn44021025

急!宝宝左侧脖子里有颗米粒大小东西

我宝宝现在四个月。脖子老是习惯向右边歪,我现在每天晚上都在宝宝睡着后按摩她的左侧脖子。是否正确呢? 这几天偶发现她左侧脖子里的皮层下有颗米粒大小东西。想问有关专家回答是否正常?可能是什么原因?我该怎么做!!! 迫切等待你的答复

添天妈妈

最好是去医院检查检查,这毕竟要让医生看了以后才能下结论的。祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:没办法的事,谢谢

狗狗宝贝

建议去医院检查一下,这样才比较放心哦,毕竟宝宝还小,还是医生看了才知道什么原因呀。