艾妮一万

奶粉里面有黑色颗粒,是什么东西?

冲调起来奶瓶底部有黑黑的,还可以给宝宝喝吗?

ymb830125

宝妈们碰到这种情况,建议不要那么惊慌,首先要确认好,奶粉里面出现的黑色颗粒到底是什么,如果是一些飞虫等一些不干净的异物的话,那么就要查清楚看到底是奶粉打开后弄保存好进去的,还是刚刚打开的时候就有的,然后再做判断。如果不是有异物,而是冲调好后在奶瓶上面出现的黑点的话,具有些介绍的一些奶粉知识里面提到的说是叫做:乳糖胶离子,这个是因为奶粉在生产过程中,奶粉受到高温后奶粉溶解导致的,出现这个是不会影响奶粉的品质的,乳糖胶离子不溶于水,所以会出现在充调好的奶粉上面。以前我们宝贝吃过贝因美、英博还有另外一些品牌的,这些情况也都出现过,也都有咨询过此类的相关情况,后来也咨询过一些专业的婴儿营养师,他们给到的答复都是一样的,所以如果是这种情况,宝妈可以不用太放在心上,可以放心的给宝宝继续适用。

桔妈

这个要看以实物才好判断,最好是拿给购买的地方营业员看下,或是拨打罐子上的400电话咨询下。