骑琥毋baba042

有什么妙招防止宝宝踢被子呢?

儿子两个月零7天了,感觉现在力气越来越大了,睡觉老爱踢被子,刚给他盖好,不一会又被他蹬到一边去了,哪位宝妈有什么妙招防止宝宝踢被子呢?

贤0412mum

宝宝夜里睡觉爱踢被子确实是家长比较头疼的事情。这里介绍几个防止宝宝踢被子的小妙招 ,希望对你有用。
宝宝的腿变得越来越有力,开始喜欢踢被子,常常是妈妈刚给盖上,他立刻给踢掉了。这里为妈妈推荐一些防止宝宝踢被子的小妙招:
选择婴儿睡袋。宝宝装进睡袋就不用担心他踢被子了。
给宝宝穿上厚袜子。睡觉时穿上厚袜子,让小脚露在被子外面,宝宝踢被子的次数就会大大减少了。
固定被子。用夹子夹住被子的角,被子就不会被踢开了。但是要留出足够的空间给宝宝活动,否则宝宝会睡得不舒服。