艺璇to尕62

21天的宝宝,不睡觉总哭,怎么回事?

我家出生21天的宝宝,从昨天下午开始到现在睡的时间不会超过5个小时,老是眼睛睁得大大的,不是尿,也不是拉便,也不是饿。总是哭了就吃奶,吃几口又不吃了,到底是怎么回事啊?

善良的小老鼠

注意要排除肚胀的可能性 还有就是可能是缺钙造成的

QQ1779507043

你好,宝贝爱哭不睡,看看孩子是不是不饱,太冷或太热,还有孕期的营养不良导致宝贝钙和锌的不足,建议母乳的宝妈保持愉快的心情,及时的补充好育足的钙和锌,和一些高蛋白质的食物提高奶量。相信宝贝会很快的好转的。我是做孕婴营养的,祝福宝贝健康成长。。