shaman

我孩子反复老起湿疹,请问是否奶粉里蛋白质过敏?那种奶粉更..

我孩子反复老起湿疹,拉屎目前是隔一天拉一次,且里面有俗称的奶瓣,颗粒象米粒,我目前给孩子吃的奶粉是完达山的育儿惠,请问是否奶粉里蛋白质过敏?那种奶粉更温和,更容易消化,更适合我的孩子?谢谢!

qingzi

大便是正常的,所有的配方奶里的蛋白质都是一样的,都是奶蛋白,所以你换奶粉并不能使宝宝的湿疹有任何改善。

如果湿疹不严重,擦一点郁美净儿童霜或各种湿疹膏就行了。

如果湿疹很严重,到了破裂流脓流水的地步,严重影响宝宝休息,可以考虑停配方奶,改成豆奶配方的配方奶,比如惠氏的爱儿素,或者雅培的爱心美。这种奶粉之所以不会引起湿疹,是因为里面添加的是从大豆里提取的植物蛋白,而只有动物的异种蛋白才会引起湿疹这样的过敏反应。

lulu.Zhou

建议找专业的医生看看
不要自己随意的处理

竹雨

不清楚凡你的宝宝是男孩还是女孩,男孩儿比较容易得湿疹,因为在妈妈肚子里收到雌性激素的原因,我的宝宝就是如此。我给他使用郁美净儿童霜很管用的。你也试试看!

拉拉的妈妈

湿疹一般是因为孩子对外界环境不适应的表现。你如果怀疑是奶粉的原因,可以换一种奶粉试试。

seven

可能是奶粉引起的,换一种