jxncgy8248

宝宝咳嗽!

我宝宝一岁10个月了,这几天老是在晚上7点左右咳嗽,晚上睡一觉起来后,又不咳了!发烧,流鼻涕症状也没有!

同同妈咪

宝宝快二岁了哦,宝宝晚上咳嗽,可能是天气反常,秋天就是这样的天气,宝宝又自我调节差,有时会偶尔出现咳嗽喷嚏,只要宝宝精神好,没有出现发烧,流鼻涕腹泻等现象都是没关系的,你不用太过担心,如果不放心还是继续观察些日子吧,祝你宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:应该是的!谢谢你!

添天妈妈

那应该没什么大问题的,但也不能大意,注意不要让咳嗽严重起来。祝你节日快乐!

霆浚宝宝

我觉得也是,可能使空气的关系,这几天天气一直不好,空气中肯定有一些能引起宝宝咳嗽得原因,不要太担心了,多多观察。