第danzhenks

身上都被蚊子咬肿了,门窗全开着用电蚊香可以吗?

门窗全开着用电蚊香可以吗,身上都被蚊子咬肿了,怎麽防蚊子呢,

QQ1779507043

你好,卫生间的下水道是一个容易忽略的地方,不妨注意一下。
维生素B1是蚊子最不喜欢的味道,可以去药店买一瓶,两块钱左右,然后放在喷雾的小瓶子里加水化开,喷在衣服或空气中,可以有效的避免。
再一个可以去买一些艾叶,点燃,有效的去除而且也对身体无伤害。
我是做育儿早教的,希望能帮助到你。。

乌龟龟520

放蚊帐啊,装防蚊窗啊,可以用的,没关系,蚊香也可以用,。

ihqgfqt

最好用纱窗啊,还要用蚊帐啊,尽量不要用电蚊香啊。因为回有轻微的毒性啊