傅634464阝

宝宝拉肚子,吃药后仍拉,屁股都红了,怎么办?

我女儿七个月多,拉肚子,一天五六次,大便常规检查无感染。吃思密达和妈咪爱两天了也不好,大便仍稀,时黄时绿的。宝妈们,怎么回事呢?宝宝屁股都红了,一拉便就哭,怎么办啊?

muyixixi

应该是宝宝消化不良或受凉引起,建议宝宝做好护理,注意保暖,辅食添加清淡易消化,服用和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗腹泻;同时做好宝宝小屁屁的护理,每次大小便及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,治疗红屁股。

┲℡牌賣初吻136Q

给宝宝用热水袋暖一下肚子,注意小心烫到宝贝哦,我家以前就是这样的

showersgai

我家宝宝也是拉肚子红屁屁了,呜呜呜

恒空出世

我家以前消化不良的时候,也吃,不过吃了就好,不吃就继续拉。弄得我挺害怕,后来换了奶粉才总算好了。

夜归妈妈

跟我家之前的情况差不多啊,我家连续肚子不舒服个一礼拜,好几天,之后又回来了。托一个朋友问了育儿专家,说最好换奶粉。建议是部分水解蛋白、低乳糖的易消化配方。现在我家吃的就就是这种,雅培的亲护,刚吃几次拉肚子就好了,我看宝宝挺爱吃的,之后就一直吃了。