huadaying

一岁的孩子可以食用伊可新的什么?

最近在公园里溜达的时候,听到一些未怀孕的小姑娘在讨论怀孕的事情,不知道她们是不是宣传的那一种,不过听到了伊可新这个名词,请问我家孩子现在一岁了,可以吃这个吗?

muyixixi

伊可新属于维生素AD滴剂,促进钙吸收的,正常宝宝出生满月就可以服用了,你家宝宝一直没有用过吗?现在宝宝一岁了可以服用红色的伊可新滴剂,同时饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,多晒太阳,促进钙吸收,预防缺钙。

沫,然

伊可新主要的作用是给宝宝补充钙,钙是人体所必需的微量元素,所以应该给宝宝适当补充比较好