涛2ι

为什么小孩子喜欢吐口水玩呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝特别的有意思,他现在会自己一个人玩了,他很喜欢吐口水玩,每次玩的还很开心,可有意思了,这么大的小孩子是不是都这样呀?

沫,然

现在宝宝四个月了唾液也开始分泌,所以宝宝现在开始比较喜欢玩唾液,这个是正常的发育不必太担心

洋洋洋洋宝

3~5个月以后,宝宝唾液腺发育逐渐完善,就开始流口水了,这是正常的,宝宝对新鲜事物比较感兴趣,爱玩也是正常的。