fei咸qs仦37

宝宝问我问什么他的小伙伴没有小鸡鸡,我该怎么回答他呀?

我家宝宝两岁了,宝宝前几天突然问我为什么天天没有小鸡鸡,天天是我们一栋楼上的小朋友,我当时都被他问蒙了,这个时候是不是该告诉宝宝男女宝宝的区别了呀?

开心就好ci30

当然要早点告诉宝宝男女的区别了,现在不是提倡让宝宝们知道性教育吗?就应该要跟宝宝教导了

祁祁宝123

是呀!应该告诉他男孩子和女孩子的区别。

点点旧

要告诉孩子男宝宝和女宝宝的区别,还有就是告诉宝宝穿小裤裤的地方,出了爸爸妈妈不要让别人脱自己的小裤裤。