功鑫琳◇qen7

不到一岁宝宝食用的奶粉排行?

孩子出生的时候就开始给孩子喂养母乳,之后没有用过奶粉。但是孩子快要一岁了,我们打算着该给孩子喝奶粉断掉母乳了,请问现在关于一岁宝宝可以食用的奶粉的排名是怎么排的?

洋洋洋洋宝

我家喝的爱他美,感觉还不错,不大上火比较清淡,刚断奶宝宝也比较容易接受。

祁祁宝123

现在奶粉品牌很多,美素,牛栏,爱她没。。。

冰凌636QQ

你好,我即将也要断乳了,所以最近好好研究了下婴儿奶粉。综合网上资料和朋友推荐,个人给你的建议是:惠氏、雅培、贝因美。祝我们断乳顺利,宝宝健康快乐!

白糖兔

试试有机的吧,我们选的是爱尼可。