绿旋52g

宝宝太早上幼儿园有什么危害呀?

我家宝宝两岁了,我和老公实在是太忙了,根本就没时间看孩子,我们打算送宝宝去上幼儿园,我有一些同事就是这样做的,这样可以吗?

一锞芯距蓠

看看宝宝肯不肯上,如果不喜欢,最好不要,免得他以后会有逆反心理

小月饼麻麻

也不要太早了,孩子正是玩得时候,不要让孩子过早学习,失去了一些天性,可以等宝宝4到5岁适量选点,

QQ1779507043

你好,两岁的宝宝还处于对妈妈的依恋期,所以我们尽量的陪伴才是更好的选择。
有一句话这样说,任何事业的成功都弥补不了孩子教育的失败。所以宝妈不防选择一个在家边带宝宝边可以经营的事业。
我是做网络育儿早教的,很高兴能给你回答,我的空间会有很多的育儿小常识,欢迎你的光临!希望能对你有一点帮助!