昊天de麻麻

宝宝该穿多大码的纸尿裤

宝宝现在17斤2两,穿L号的纸尿裤,可是总是感觉大了些,有些松动,换M号的会不会出现紧勒情况呢?宝妈们有这方面的经验吗?推荐一下,哪一款纸尿裤会不紧勒?

荏性小钕子╯

宝宝比较瘦小其实还是应该选择合适的纸尿裤,你家宝宝也可以穿M码的纸尿裤魔术贴不要粘太紧就行了,这样也不会让宝宝觉得很紧有勒住的感觉。

提问者对回答的评语:感谢宝妈的建议,按照宝妈说的,魔术腰贴粘贴没那么紧,感觉宝宝轻松很多了

乐天嘉宝

其实M号差不多的哦,不然容易漏出来,尤其要是吸收的不好的纸尿裤,更容易不舒服了,夏天了也热,我用的希望宝宝的,有个薄款的不错。

婧衣无忧婴幼儿服饰

一般尿布外包装上每个尺寸都有表示合适的体重。宝妈只要参考这个给宝宝买尿裤就不会错的。

开心钥匙946QQ

这么大宝宝还用纸尿裤啊?天太热了,妈妈们少给宝宝用纸尿裤,我家宝宝现在四个月,两个月以前就没用了

开心钥匙946QQ

夏天还给宝宝穿纸尿裤啊?我家宝宝两个月之前就没用哦!现在四个月了。