fubais

宝宝突然哭闹的厉害

宝宝差5天就半岁了,三天前的晚上发烧39度,大前天去打点滴了,打的青霉素,打完后很好,到了下午又发烧,38度多,晚上又烧到39.5度,前天接着打点滴,烧退下去了,这期间宝宝食量骤减,每天吃的差不多是以前的一半,昨天没发烧但是为了保险起见,又去打点滴了,昨天宝宝吃的多些了,除了吃母乳还喂米粉、贝因美的奶粉等,昨天晚上也没有发烧,但是从昨天下午开始宝宝就一直不停的哭闹,总要人抱着来回走动才行,只要大人一坐下就会哭,昨晚哭闹了6次,以前从不这样,一晚上也就起来两次左右,也不哭闹,哪位有经验的告诉我该怎么办,要不要去医院做个全面检查。

豆宝宝妈咪

最好还是去医院检查。宝宝生病时就是特别粘人,喜欢人抱得。还有就是宝宝生病能吃多少就吃多少,不要强迫孩子多吃,否则也会引起不适的。

提问者对回答的评语:虽然没有实质性回答,还是表示感谢

happy-family

还是去医院看看吧,孩子这么哭肯定还是不舒服.