yqzh200777

宝宝手脚经常出汗怎么回事

我的宝宝差7天满3个月,经常手脚出汗,出汗后的手脚很冷,我用热水给宝宝洗手脚和经常给宝宝揉揉手脚可以吗?宝宝不哭不闹,精神很好,睡的也塌实.是不不是缺少微量元素.我吃爱乐为复合维生素片管用吗说哺乳期也可以吃. 谢谢回答

daichun1487

我宝宝也是这种情况,也差不多大,有可能是缺钙,缺钙的症状:易惊\出汗\夜哭,3\4个月的宝宝是缺钙的高峰期,可适当给他添补钙质
不过要确定是不是感冒了或是给宝宝盖得太厚,导致出汗.不可大意.天气在变化,注意加减衣服.

~翼翼妈~

我家宝宝也爱出汗的,不过他们说吃母乳的不用吃钙片的~~
欢迎加入亲亲宝贝群20967117~~~