xinxin061218

用生理盐水冲洗子宫判断生男生女的方法

我想知道用生理盐水冲洗子宫判断生男生女的方法,自己在家有法操作吗

贝多儿妈咪

不准的,有的还说洒精与早上的尿滴在一起能测儿女也不准的。有个公式不妨测试一下:49-怀孕时的实际年龄-受孕月份(阴历)+19,即可推断生儿生女,单数是儿子,双数是女儿。我拿公司的同事,测试了一下95%的准确率。
呵呵,这只是供你参考一下,不过不管生儿生女,只要是自己的孩子,都会喜欢的。

lyymama

根本就没有这回事,乱扯