晨仔你好

想问问大家在哪给孩子买的书包好啊?

孩子准备上幼儿园了,之前去附近的几家店铺里看过,都不怎么样,质量不好,还难看。大超市里的书包好是好,就是幼儿园书包很少,还特贵!想买质量好的,孩子超级喜欢车子,最好有车子图案的,可是好难找啊,附近都看遍了!大家都是上哪买的书包啊?买的书包都是孩子都喜欢的吗?

冰冰精灵

孩子的书包不要过多的攀比,没必要买名牌,动辄几百的书包,对孩子来说没必要。还花掉家长的不少钱。最好去批发市场好好挑选挑选,能买到物美价廉的书包的。

yanzi_BB

我们都是用学校的书包,因为老师都说要用学校里的书包背去上学,所以也不用这么麻烦的挑书包,买了也不让背啊。