黎昕55mum

产后第三次月经推迟半个月还没来,是什么原因?

怎么月经推迟半个月还没来?用早孕试纸查又没有怀孕。宝妈们有这种情况吗?我生宝宝半月了,月经来过两次,第二次很准时,可这次都过半个月了还不见来,是什么原因呢?

河南干细胞

月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。
意见建议:其次月经推迟还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。

冰冰精灵

你的情况是产后月经的推迟 还是考虑与内分泌没有完全恢复有关, 必要时也需要妇科检查一次

涛涛妈2010

如果排除怀孕,那么很有可能是产后身体机能没有完全恢复造成的,平时饮食注意,不要吃生冷和辛辣,然后多吃黑豆浆。

永恒。。

这种情况很有可能是身体还没有完全恢复好