wanglingzhi

手脱皮怎么办?

我女儿六个月了,这两天发现手有点脱皮,左手托皮现象比右手严重,都是手指脱皮.不知道是季节的原因还是她缺什么维生素什么的?心里好着急啊!

贝多儿妈咪

可能是受季节影响,多喂宝宝喝些开水,同时保持皮肤湿润,如果宝宝还在吃奶中,妈妈多吃点水果(秋天少吃苹果,多吃梨),也不要吃太油腻的东西。
这气候,我们大人,冲凉后都要抹些润肤才舒服些。

健康宝贝

宝宝长身体长的快的时候就特别容易脱皮,这时可以给宝宝常洗洗,擦一些婴儿油之类的,这样才能使宝宝舒服一些。