可意e352

孩子吃得好也会营养不良吗?

其实我家孩子吃的很有营养了,从小开始喂母乳,之后是好的奶粉,然后是按照食谱添加的辅食,母乳到了闲杂八个月的时候还是没有断掉,那孩子吃的这么好还是会营养不良吗?

小飞鱼宝宝

孩子吃的好也会营养不良。关健是孩子平日的饮食要合理搭配,均衡营养,不挑食。脂肪,蛋白质等要合理摄取,钙,铁,锌等微量元素也不能缺少。

小月饼麻麻

有时候虽然吃的很营养,照食谱做,但是宝宝肠胃不吸收也会造成营养不良,所以平时多注意给宝宝晒晒太阳,注意营养均衡,

爱宝贝榜样

吃得好不一定吃得对,我们人体每天所需的营养有蛋白质,维生素,矿物质,需要吃各种颜色的蔬菜和水果
早晨的营养最重要,蛋白质摄入可以补充牛奶,建议各种颜色的水果蔬菜沙拉。。