向梦788

五岁宝宝头疼上有小红点,闹着疼,怎么回事呀?

我家宝宝五岁了,宝宝最近老是喊着舌头疼,我看了,她的舌头上有小红点,宝宝最近也没发烧,她除了有点挑食,也没什么,这是怎么回事呀?

洋洋洋洋宝

宝宝是上火了,多喝水,多吃水果青菜,注意饮食清淡,不要吃容易上火或油腻的食物,控制零食。

沫,然

这可能是宝宝吃太热了,所以舌头上长了个水泡,可以给宝宝吃一点凉性的食物,慢慢的调理宝宝就会消下去了