shaman

我的宝宝是不是有点瘦?

我的宝宝是不是有点瘦?他是小伙子,现在四个半月,裸重13斤半,身长66厘米,我觉得他有点瘦长,怎样才能让他长胖一点,我很苦恼???
问题补充:liyunyuandemama 你的孩子是几月几日生的,你有别的联系方式吗?比如:MSN

seven

5个月宝宝体重标准
较上个月平均增 长0.4公斤。
男 平均 7.8公斤 (6.1∽9.5公斤)
女 平均 7.2公斤…

·宝宝身长标准
较上个月平均增长1.7-1,8公分。
男 平均 66.3公分 (59.7∽69.3公分)
女 平均 64.8公…

祝宝宝健康!!!

天方夜谭

你的孩子很正常.不信的话,你可以去中国早教网查一下,

xiaodouzi

你的宝宝发育的很正常啊,你可以查阅相关的儿童发育资料,比如说儿童健康手册上就有宝宝的身高体重表

lirain

宝宝发育的很正常,我儿子四个月时也差不多这样。查了资料还是标准的身高体重呢