烨磊60kfh99

送宝宝去国际学校,宝宝会不会以后不适应我们的生活圈呀?

我家宝宝五岁半了,宝宝快要上一年级了,我们现在正在为送宝宝上什么样的学校发愁,我想送他去上国际学校,可是学的多了他会不会不适应现在的生活呀?

沫,然

宝宝送什么学校并不重要,关键是给宝宝教育的方式,看看是不是适合我们现在的生活方式,这样才不会让宝宝以后有抵触情绪

洋洋洋洋宝

国际学校和我们国内的学校教育方式和教育理念上还是有一些差别的,最好考虑全面一些。