聪明豆的妈妈

是不是奶粉有问题?

我家宝宝喝圣元优博罐装奶粉.可是喝过三分之一后,闻罐里有种臭哄哄的味道,每次冲奶粉我都把盖盖得很紧,奶粉有味道是本身就有味道呀还是进了空气氧化了?最近宝宝一直腹泻.吃过很多药也没有用.是不是因为奶粉的问题呀?如果有喝这种奶粉的妈妈,请给我说说你们的是不是也这样呀?

daichun1487

既然觉得味道不对,何况宝宝也出现腹泻症状,不管是什么原因都不应该给宝宝吃了,宁可浪费奶粉也不能拿宝宝身体开玩笑呀,上次宝宝吃奶粉上火,我只吃了小盒装的,大盒装未开的我都不拿给宝宝吃了,,
再有,奶粉的存放问题应注意,温度不能过高,不能进水.罐装开罐后只能存放一个月,袋装2个星期..

提问者对回答的评语:嗯.听你的.

~翼翼妈~

应该是宝宝不适合吃这种奶粉吧~~
欢迎加入亲亲宝贝群20967117~~~

健康宝贝

如果闻到奶粉是臭味的话,那可能就是奶粉的问题了,好的奶粉闻起来是很香的。还是换奶粉吧。
或者去找买奶粉的地方,问问是怎么回事,是不是过期了呀?还是痒化了?