chou957◎

有没有会在家做火腿肠的呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝特别的喜欢吃火腿肠,可是现在市场上卖的火腿肠都有家防腐剂,添加剂,我根本就不放心给宝宝吃,我想在家自己做,能不能教一下呀?

善良的小老鼠

可以做的,程序就和香肠差不多,只是配料和香肠不一样,我家去年底做了好多给孩子吃呢!

amyhan9

那就自己在家做肉丸子吃好啦,鱼丸,猪肉牛肉丸 都可以!

开心就好ci30

那就是肉类呀,可以把肉打碎加些面粉揉均匀然后蒸好就可以了。