轩轩妈咪922

宝宝一岁一个月还在吃母乳,该不该断奶了

我家宝宝一周一个月了还在吃母乳,他不好好吃饭,不知道该不该断奶了?

☆宝贝☆

如果条件允许建议继续母乳,没有哪种奶粉可以和母乳相提并论,孩子断奶后补一定就肯吃饭。

QQ1779507043

你好,
母乳质量好的话,从人性化角度来讲,完全可以吃到两岁的。
但是同时也要给宝贝加辅食,可以早中晚定时的喂奶,平时吃饭和水果。多做软烂好消化的各种食物,种类越多,将来宝贝越不容易挑食。
不知道宝妈有没有给孩子做过微量元素的测评,食欲不好和缺乏铁锌有一定关系,缺乏及时补充好,相信宝贝会越来越爱吃饭的
我的宝贝就是补充了之后,半个月时间饭量就提升,几个月时间也长胖了挺多。希望能帮助到你!

❤ 伊晗嫣。351QQ

两周岁左右断比较好,不过即使是断奶了,还是要喝奶粉的。尽量让宝贝爱上吃饭比较好。