shellzcx

呕奶与脐带的问题

1、我的小孩出生老是呕奶怎么办好呢,拍背也是没效果,有更好的办法吗? 2、三个星期还没脱的,听有的朋友说两个星期就自动脱了,担心着?怕吗?以后脱了要怎样处理啊.

oscar

满奶长,满奶长,这样很正常呀!反正你记着刚喂完奶,竖起来拍拍后背,别弄动她就行了,我家的月子后也吐的厉害,我们还早产呢,不也长的很好。反正你掌握好奶量就行了别给她太多了,小孩子吃奶没数的,吃进去的奶要完全进到肚子里要半个小时呢?也就是说,多出来的奶最后进不了胃里当然就吐出来了,还有我女儿四个月的时候晚上睡前那顿老是吃不饱吃完了又要,我就不停的喂,最好喂了三百多,吃了过一会全部喷了出来,吓死我了,最后我问医生,医生骂了我,说我没数,四个月的宝宝最多吃180可我喂了300多。最后我也知道其实她不想吃了,就是想吸奶嘴,买了个安慰奶嘴给她后,好多了,吸着吸着就自己睡了。
只要没有红肿发炎就没有问题,坚持每天用酒精擦(不要用碘酒擦,医生说的),注意要从里向外擦。另外洗澡时不要弄湿了。
医生说还有人1个月才脱落,这都属于正常现象。一定要保持脐部干爽,如果沾上水要用75%的酒精消毒。