孤独症患者519QQ

缺铁性贫血怎么办?

有好用的,宝宝能接受的药吗?辅食吃什么?

爱宝贝榜样

补铁选择营养第四餐比较好,而不是给宝宝吃药来补充。。不知道亲的宝宝多大。如果有一岁左右的话可以给宝宝每周补充一到两次的鸡血或者是鸭血。。这两种含铁最多。每天吃两粒红枣也可以

洋洋洋洋宝

大多数宝宝都有点缺铁性贫血的,只要不严重,就不需要用药,多给宝宝吃一些含铁多的食物蛋黄,瘦肉,猪肝,红枣等

ihqgfqt

建议多给宝宝吃一些含铁量高的食物啊。例如红肉、动物肝脏蛋黄等食物啊。