lijinlin0626

母亲是大三阳,是否可以母乳喂养??

我老婆是大三阳,请问是否可以母乳喂养? 她的HBV-DNA检验结果为2.96×106copies/ml. 请各位朋友帮忙一下.谢谢了

oscar

不要母乳哦,这样对宝宝好,不管自己是否传染,都不要冒险,直接给宝宝喂奶粉,现在奶粉好,喂出来的宝宝一样健壮,其实挺理解你,自己的宝宝刚到来,很想尽到做母亲的责任.但是,我们不可以去拿宝宝赌,我们要让宝宝零风险的去享受生活,你可以除了母乳,其他的给宝宝好的生活嘛.我姐姐就大三阳,宝宝生下来也打针,他就不让吃母乳,怕传染给宝宝.

CBZBB123

不可以喂母乳哦,還是買奶粉吧,為了寶寶的健康,花點錢也值的的,如果喂母乳是有可能會傳染上的哦,要注意,不好讓小寶寶來到人世而承受這樣的痛苦。