乐天嘉宝

夏天怎么给宝宝用纸尿裤?

天气太热了,宝宝用纸尿裤好不舒服,有点闷,最近买了几种,帮宝适、好奇、希望宝宝、奇酷,不知道怎么样?

荏性小钕子╯

明知道天热就不要给宝宝经常穿纸尿裤,再好的纸尿裤也没有不穿透气宝宝肯定不舒服了,你自己可以体会一下用卫生巾都嫌不舒服何况是纸尿裤。

提问者对回答的评语:恩,谢谢

✎.τ豆妈☂❤216QQ

试试我家z外贸纸尿裤。超薄,干爽。我家闺女现在六个月了,一天固定三片。不红屁屁。不断层,不起坨。宝宝用着舒服 夏天气温比较高,所以要尽可能的给宝宝选择薄的,透气性,吸湿性比较好的纸尿裤。屁屁得到充分的透气,没有湿气,屁屁干爽就不红屁屁,

鲁妈妈

天气热,白天时就少用纸尿裤,宝宝衣服湿了就换,要么宝宝的纸尿裤要换勤快点,每次换纸尿裤也要给宝宝洗洗屁股,还要擦爽身粉