义2father

排卵期AA之后一直觉得胃和小腹不舒服,一深呼吸或者收腹部右下脚就有点疼,这跟怀孕有牵连吗?

自从排卵期AA之后一直觉得胃和小腹不舒服,一深呼吸或者收腹部右下脚就有点疼,这跟怀孕有牵连吗?做梦我生了个女儿!呵呵

洋洋洋洋宝

应该是没有关系的,刚怀孕不会感觉到疼的,注意检查一下。

ruotongbb

和怀孕没有关系。如果不是心理作用的话,有可能是有妇科炎症。