housichuang

7个月宝宝的睡眠

这几天,我女儿睡觉老是得抱着,不管白天还是晚上,只要一放下就醒、哭,夜里有时醒了也哭,请问是什么原因,怎么解决呢。谢谢。

yunyan0916

不要紧的,宝宝都是这样,他睡着的时候你试图抱着他,慢慢躺下来,他宝宝躺在你怀里,让他觉得还是在你怀里的感觉,慢慢习惯就好了

candy119

我儿子最近也是这样子,我觉得他好象是缺钙,后来我给他补钙以后就好多了

gediya

因为宝宝躺在你怀里觉得有安全感,可以等他睡熟了再放下,不要和宝宝分床睡,