新水晶制作749QQ

婴儿睾丸一个大一个小

我儿子15天了 , 发现睾丸一个大一个小,右边的比较大,左边的小 什么情况

乌龟龟520

宝妈,这是发育问题,不过宝宝还是可以生育的,只是生育能力没那么强,我也认识有人是这样,没事的,不用太担心。

suyan0819

应该是正常的吧,因为宝宝还很小,生理功能还未发育完善呢

我家0暖暖0

正常的哦,我老公的也是的啊,我们也有宝宝了,没有事的

q燕子

不正常啊,孩子大一点带宝宝去医院做个小手术,即可。我们这边好多这样的案例。

静安康

有可能是鞘膜积液,你可以搜一下这个病名,然后看下这个病名对应的图片,自己可以对照下。一般慢慢自己会好。如有不明白可以站内短信。去医院看外科或泌尿科,医生会建议二岁后未自愈再手术。不过自己调理也能治好的,只不过要很大耐心

一抹如风地暖阳

如果用眼睛明显的看出两边不一样大,最好及时的带宝宝去就医。如果,只需轻微的不一样大,需要仔细辨别的情况下是正常的。

月儿钰子

正常的。育儿网里面有有关小鸡鸡的事,里面就有讲到。所以不要担心。

永恒。。

哈哈,正常的呢,我老公的就是

尧世界

建议你去医院给孩子看看

Anny秋

如果差距太大就要去医院检查一下,毕竟自己也安心了!

俺家的暖男

好像是正常的,前段时间看育网上的视频说没事的,宝妈多虑了

舞台上的精灵

正常的,人的手、脚和眼都不是一样大小的,只是有的明显,有的不明显,宝妈不着急