yanxhf

宝宝季节性红疹,却仍打了乙肝疫苗,怎么办呢?

我家宝宝生了季节性红疹,但是我婆婆和老公却带着宝宝去打了预防针,打的是乙肝疫苗HBV第三针,是上午去打的,等到我晚上下班回来的时候也就是半个小时前,婆婆跟我说,宝宝打预防针的那只胳膊上长了一大片的红色的大约直径半厘米的疹子,现在怎么办呢?现在能用药吗?

芳汶

需要治疗就治疗。

荏性小钕子╯

宝宝出疹子期间不可以去打预防针,这样的情况肯定是打了预防针情况更加严重了,最好是带你宝宝去医院检查看看比较好。

q燕子

本来不该打预防针的,你没问打针的医生吗?