笃0208

恶露10来天就干净了,之后断断续续的来月经似的,是什么情况?

我的恶露10来天就干净了,过了三天又有了,跟来大姨妈一样是鲜红色的,来了两天又没了,现在隔了一天又有了,颜色还是鲜红的,有跟我一样情况的宝妈吗?这是什么情况?

钰妈妈212

我那时候就这样

一抹如风地暖阳

我恶露的时间比较长排了一个多月才排干净。你现在需要再观察几天看看。满月以后42天需要到医院去复查。到时候做个检查,就知道是什么问题了。

开心就好ci30

恶露一般都是一个月后才排干净的,你这种情况是正常的呀。