xuangengwe

1岁孩子不断扔抓到的东西是怎么回事?

我家孩子这段时间脾气挺不好的,一发火不管抓到什么就扔,以前可不这样,这样下去可怎么得了呀,请教这方面的专家这是怎么回事呀?

沫,然

小孩子这时候学会扔东西只是一种模仿和宣泄的方法,家长应该的耐心的好好引导宝宝的自制能力,可以给宝宝一些不会扔坏的东西,让宝宝锻炼手臂的运动能力

twins214QQ

孩子对扔东西这个行为的好坏是分不清的,你跟她讲大道理他是听不懂的,你要在平时满足孩子的探索欲望,给他球让他扔,让他探索,让他逐渐分清楚哪些是可以扔哪些是不可以扔的。