yu5d

我家宝宝牙龈上起了一个小包,反反复复好久了就是不好,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,前一阵子宝宝喊着牙疼,现在又没事了,可是给他刷牙的时候我发现他的牙龈上有个小包,时间不短了,可是怎么就是不消呀?

muyixixi

应该是牙龈发炎引起的,建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,去去火,慢慢就能好转。

沫,然

只可能是宝宝上火的原因引起的,平时的时候应该给宝宝吃清淡一点,可以给宝宝冲一点莲藕粉吃,这样就能很好的给宝宝下火了