song紫安53ㄎ

宝宝睡觉用劲,总吐奶,怎么回事?

我家宝宝二十天,宝宝每天睡觉时总爱用劲,搞得老是吐奶。每次吃奶后都有竖抱起来拍隔了,但还是会这样,怎么回事啊?

双城的爸妈

宝宝吐奶是不是跟消化不好有关呢?我之前看过一篇文章,专家就说吃奶粉的宝宝吐奶,如果拍嗝什么方法都对的话,可能是奶粉不消化,最好换易消化奶粉吃吃。

快乐颂

才20多天,吃母乳吗?还是母乳还没跟上也吃奶粉呢呢?一般宝宝吐奶打嗝什么的,主要还是护理方法不对,现在网上有很多医生教拍嗝的视频看看。母乳一开始不够,我家吃奶粉的,就发现总打嗝,后来满月的时候去体检,医生就说可能是奶粉效果不好。后来换成雅培亲护的易消化奶粉之后,本来就是抱着试试看的心理,不过,真的有用,打嗝少了很多呢。

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝宝都是这样的啊,因为宝宝生长发U呀很快啊,所以有一点不舒服啊

尧世界

这个是没关系的,那是在长个子的,刚吃完奶你不要立刻把宝宝放到床上,立着抱一会就好了