根群awe4

计划内疫苗接种时间表怎么安排?

最近这段时间我打算带着自己一岁的宝宝去乡下的妈妈家住,因为感觉那里的空气和蔬菜都是干净的,但是想到自己的孩子还需要打疫苗,就想知道计划内疫苗的时间安排是怎样的?

荏性小钕子╯

宝宝在刚刚一岁要接种一阵疫苗就好了,满了一岁以后疫苗不会很勤的打不要担心,如果一岁的疫苗打了要到一岁半才会在打针。

wenxiong

如果离的远的话,建议先安排打了疫苗再去

开心就好ci30

疫苗本上有记录呀,也有安排表的,你可以仔细看看,就按照上面的打就可以了。

摆渡665QQ

转到老家去,按照每个月固定的那个时间去打