haoyao5dsk

母乳喂养的妈妈有没有必要买吸奶器啊?

我怀孕快满36周了,最近我想准备一些产后的必需品,朋友让我买两个吸奶器备用,可是我想母乳喂养宝宝,那么还需要买吸奶器吗?

德国NUK育儿专家

您好,无论是母乳喂养的宝宝还是奶瓶喂养的宝宝,其实妈妈们都是可以买一个吸奶器备着的,因为在喂养的过程中,可能会出现各种各样的问题,比如说涨奶,出现涨奶的原因,是因为妈妈的乳汁宝宝饮用不仅,而如果不将奶水挤尽的话,妈妈们就会出现各种疼痛感,除此之外,乳头出现皲裂的现象也是需要吸奶器的,因此吸奶器还是可以备一个的。而在选择吸奶器是,可以选择电动型的,这样对于产后的妈妈来说更加方便、轻松,比如NUK的电动吸奶器,他拥有双慧智能系统,能够有效的刺激奶水的产生,且很方便吸出。

沫,然

母乳喂养的妈妈现在还没有必要去买吸乳器,到时候根据自己乳汁的多少再选择性去购买比较适用

一抹如风地暖阳

需要准备一个。涨奶的时候可以自己用吸奶器,把奶吸出来。

河南干细胞

亲如果要临时出门有事情,或者宝宝睡着了,没有吃奶,而胸部涨的难受就需要吸奶器了,不然容易积奶的。