如南972baba

我今年40多了,还有高血压,要孩子危险吗?

我今年43了,我一直打算要二胎,可是我不仅高龄了,还有高血压病史,不过一直都控制住了,我现在想要二胎,可是大家都跟我说很危险,真的没可能了吗?

muyixixi

你这种情况再生二胎比较危险,高血压需要长期服药,很多药物会影响胎儿的健康,所以最好你去咨询一下专家,听听她们的意见,再做决定。

baby元元

在不需药的情况下,血压正常是可以备孕的。孕期要注意均衡营养就可以了。

sina小红2754

高血压本来就是一个比较危险的病,而且你又是高龄,高龄妊娠高血压危险性更高,更需要谨慎,真的不建议你再二胎了!

小小小宝啦啦

我也感觉很危险。因为我当然就是高血压,差一点就没命了。现在想想真的好可怕。再说40岁业算高龄了,不要去冒那个险了。

下雨天ci83

我觉得还是不要了吧!怀孕本来就伤身更何况你还有高血压,如果真怀孕对你对宝宝无疑增加了危险

鑫鑫123456

亲还是有危险的,建议别要了,