sihuiud08

宝宝拉的粑粑是酸臭味的怎么回事呢?

我家宝宝已经5个多月了。刚添加辅食不久,近几天我发现宝宝的大便有一股很浓的酸臭味,不知道是怎么回事?要紧吗?

祁祁宝123

刚刚添加辅食可能不习惯,有点消化不良,可以辅食先少给一点,吃点妈咪爱!

麦麦Mama

之前,我家刚吃辅食的时候,是拉肚子。后来我听医生说,吃辅食其实会增加宝宝的肠胃消化负担,同时吃的奶粉最好选易消化配方,容易消化好吸收,肠胃负担小。所以,奶粉我家就换成雅培亲护了,之后按照书里说的步骤添加辅食,也没再闹肚子。