登385291te

如何纠正三岁的宝宝不合群啊?

我儿子今年已经三岁了,刚上幼儿园不久,可是我发现孩子一点也不合群,总是喜欢自己玩,那么这该如何纠正啊?

轩轩妈1!

孩子可能有点认生,孩子还有没有别的症状啊例如和父母也不爱说话,也不爱和熟人玩?要是有我建议你带他去看看,要是没有那就没什么事,你要耐心的教他,让他多和小朋友一起玩。把他的玩具分享给他们,时间长了熟悉了就好了