轩轩宝贝love

晨起咳嗽

每天早晨起来咳嗽,其他时候很好,快一年了,中药、西药都用了不少

金蓓贝官方微信

如果宝宝没有其他症状,原因多是宝宝喝水少,或是屋内空气过干引起的,建议给宝宝多喝温水,屋内最好使用加湿器或是放置几盆清水,增加屋内的湿度,这样就会减少上呼吸道不适的症状。若是晨起或晚上体位改变时咳嗽加剧,常为支气管扩张、慢性支气管炎。先检查体温,到医院儿科让医生听诊,必要时做个照片检查,注意保暖看看有没有好转的。