panyan厸051

现在天气热,用尿不湿有点太捂了, 该怎么办呀?

我家宝四个多月了,宝宝现在还在用尿不湿,可是现在天气太热了,他晚上本来就出汗很多,用尿不湿用的都红屁股了,这可怎么办呀?

开心就好ci30

白天就不要用啦,用隔尿堑就可以了,晚上开空调睡,才用尿不湿。我们家用帮宝适的不会红屁屁

善良的小老鼠

我家白天用棉质还有哪种沙质的尿布,勤换洗,大人累点,但是孩子很舒服,只有晚上睡觉采用尿不湿呢,孩子可以一觉睡到天亮